Normal view MARC view ISBD view

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe

Claudine Roland, Didier Grosjean ; ill., Corine Deletraz, Nathalie Locoste, Régis Mac... [et al.]

Auteur principal : Roland, Claudine, 1955-...., AuteurCo-auteur : Grosjean, Didier, 1955-...., AuteurLangue : français.Pays : France.Publication : Toulouse : Milan, 1999 (impr. en Espagne)Description : 283 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cmISBN : 2-84113-938-7.Dewey : 641.3Classification : 64 Sujet - Nom commun : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Résumé : Plus de 200 recettes expliquées de façon claire mais aussi une encyclopédie des aliments, des anecdotes, des chiffres, des trucs, des conseils, des jeux. List(s) this item appears in: desherbage doc jeunes déc 17
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode
Document de mallette BCD Service Prêts aux Collectivités
BCD JP
Livre 641.3 ROL (Browse shelf) Available 6331630120

Index

Plus de 200 recettes expliquées de façon claire mais aussi une encyclopédie des aliments, des anecdotes, des chiffres, des trucs, des conseils, des jeux.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Réseau des bibliothèques de la ville de Nîmes

Powered by Koha