Vue normale Vue MARC vue ISBD

Mes desserts sans produits laitiers ni gluten : quel bonheur d'être gourmand !

Catherine Oudot

Auteur principal : Oudot, Catherine, 1948-...., AuteurLangue : français.Pays : France.Publication : Paris : Anagramme éditions, 2010Description : 128 p. : illustrations en couleur ; 20 cmISBN : 978-2-35035-259-6.Collection : Vivons bioDewey : 641.56Classification :  ; Résumé : Ces recettes de desserts traditionnels constituent une alternative aux produits laitiers, responsables d'allergies. L'ouvrage fait le point sur les intolérances alimentaires et sur les ingrédients d'une pâtisserie de qualité sans lait.
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre Livre Marc Bernard

Horaires provisoires de la médiathèque Marc Bernard, en lien avec le couvre-feu à 18h :
lundi, mardi, jeudi et vendredi : 13h30-17h30 ; mercredi : 10h-12h et 13h30-17h30 ; samedi : 10h-13h et 14h-17h.

Nous sommes heureux de vous accueillir dans nos bibliothèques : ouverture des espaces avec accès aux collections sans possibilité de séjourner dans la bibliothèque. L’accès aux postes informatiques est possible, en salle de formation avec un maximum de 4 usagers, pour une heure maximum.

Adulte
Livre 641.56 OUD Disponible 8864550120
Total des réservations: 0

Ces recettes de desserts traditionnels constituent une alternative aux produits laitiers, responsables d'allergies. L'ouvrage fait le point sur les intolérances alimentaires et sur les ingrédients d'une pâtisserie de qualité sans lait.

9782350352596

Commentaire d'usager sur 20/10/2015

Je n'aime pas ce livre car sur envir. 68 recettes il n'y a que 10 images,donc on a du mal a imaginer la recette,on ne c'est pas si une fois la recette réaliser cela sera appétissant.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.
Réseau des bibliothèques de la ville de Nîmes

Propulsé par Koha