Normal view MARC view ISBD view

ˆLes ‰gâteaux du pâtissier

Langue : français.Pays : France.Publication : Paris : Solar, 2015Description : 216 p. ; 25 cmISBN : 978-2-263-06983-3.EAN : 9782263069833.Collection : 10 leçons de cuisine pour 100 recettes réussiesDewey : 641.86Résumé : Dix leçons culinaires présentant chacune une recette de base puis ses variantes : roulé, pâte à choux, macaron, meringue... ­Electre 2015Public : Tout public.
Item type Current location Collection Call number Status Date due Item holds
Livre Marc Bernard

L'ensemble des bibliothèques du réseau seront fermées le samedi 19 mai.

Adulte
Livre 641.86 GAT (Browse shelf) Available
Total holds: 0

Dix leçons culinaires présentant chacune une recette de base puis ses variantes : roulé, pâte à choux, macaron, meringue... ­Electre 2015

Tout public

Comment by Mireille B.
26/02/2016

Très bons gâteaux

Comment by Lucy R.
20/10/2015

J'adore ce livre il y a beaucoup de recettes et d'image,on a vraiment envie de tous les faire, il y en a pour tout les gouts,les leçons sont très bien expliquées, je le recommande.

Log in to your account to post a comment.
Réseau des bibliothèques de la ville de Nîmes