Normal view MARC view ISBD view

ˆLes ‰gâteaux du pâtissier

Langue : français.Pays : France.Publication : Paris : Solar, 2015Description : 216 p. ; 25 cmISBN : 978-2-263-06983-3.EAN : 9782263069833.Collection : 10 leçons de cuisine pour 100 recettes réussiesDewey : 641.86Résumé : Dix leçons culinaires présentant chacune une recette de base puis ses variantes : roulé, pâte à choux, macaron, meringue... ­Electre 2015Public : Tout public.
Item type Current location Collection Call number Status Date due Item holds
Livre Marc Bernard
Adulte
Livre 641.86 GAT (Browse shelf) Available
Total holds: 0

Dix leçons culinaires présentant chacune une recette de base puis ses variantes : roulé, pâte à choux, macaron, meringue... ­Electre 2015

Tout public

Comment by Mireille B.
26/02/2016

Très bons gâteaux

Comment by Lucy R.
20/10/2015

J'adore ce livre il y a beaucoup de recettes et d'image,on a vraiment envie de tous les faire, il y en a pour tout les gouts,les leçons sont très bien expliquées, je le recommande.

Log in to your account to post a comment.
Réseau des bibliothèques de la ville de Nîmes