Vue normale Vue MARC vue ISBD

ˆL'‰authentique cuisine du Moyen Age

Françoise de Montmollin ; photographies François Folcher

Auteur principal : Montmollin, Françoise de, 1948-...., AuteurAuteur secondaire : Folcher, François, 1962-...., PhotographeLangue : français.Pays : France.Mention d'édition : Nouvelle éditionPublication : Rennes : Ouest-France, 2018Description : 1 vol. (216 p.) : illustrations en couleur ; 25 x 19 cmISBN : 978-2-7373-7678-8.EAN : 9782737376788.Collection : Cuisine • Beaux livresDewey : 641.59 ; 641.594 4Sujet - Nom commun : Cuisine médiévale Résumé : La cuisinière du chantier médiéval de Guédelon présente l'art culinaire du Moyen Age, les ingrédients et produits utilisés, les modes de cuisson connus et les préférences des différentes classes sociales. Elle propose plus de 80 recettes pour préparer des pains, des plats de viande, des tourtes, des soupes, des rissoles, etc. ­Public : Tout public. Ce document apparaît dans la/les liste(s) : 00 Moyen Age Lydia
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre Livre Carré d’Art

Horaires provisoires de la bibliothèque Carré d'Art, en lien avec le couvre-feu à 18h :
du mardi au vendredi : 9h30-17h30 - le samedi de 10h à 17h30.

Nous sommes heureux de vous accueillir dans nos bibliothèques : ouverture des espaces avec accès aux collections sans possibilité de séjourner dans la bibliothèque.

Nous pouvons désormais accueillir des activités encadrées ou surveillées. Cela concerne :
- la consultation de documents patrimoniaux en salle Séguier, sur rendez-vous convenu à l’avance avec le chercheur
- l’accès aux postes informatiques en salle de formation avec un maximum de 4 usagers, pour une heure maximum.

Loisirs et formation
Livre 641.5 MOY Disponible 11024920120
Total des réservations: 0

Bibliogr. Lexique

La cuisinière du chantier médiéval de Guédelon présente l'art culinaire du Moyen Age, les ingrédients et produits utilisés, les modes de cuisson connus et les préférences des différentes classes sociales. Elle propose plus de 80 recettes pour préparer des pains, des plats de viande, des tourtes, des soupes, des rissoles, etc. ­

Tout public

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.
Réseau des bibliothèques de la ville de Nîmes

Propulsé par Koha