L'authentique cuisine du Moyen Age
Françoise de Montmollin ; photographies François Folcher
Type de document | Site actuel | Collection | Cote | Statut | Date de retour prévue | Code à barres | Réservations |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Carré d’Art
Horaires provisoires de la bibliothèque Carré d'Art, en lien avec le couvre-feu à 18h : Nous sommes heureux de vous accueillir dans nos bibliothèques : ouverture des espaces avec accès aux collections sans possibilité de séjourner dans la bibliothèque. Nous pouvons désormais accueillir des activités encadrées ou surveillées. Cela concerne : |
Livre | 641.5 MOY | Disponible | 11024920120 |
Bibliogr. Lexique
La cuisinière du chantier médiéval de Guédelon présente l'art culinaire du Moyen Age, les ingrédients et produits utilisés, les modes de cuisson connus et les préférences des différentes classes sociales. Elle propose plus de 80 recettes pour préparer des pains, des plats de viande, des tourtes, des soupes, des rissoles, etc.
Tout public
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.