000 01210cam1a2200277 i 4500
001 464323
010 _a978-2-37119-044-3
_bbr.
_d19 EUR
073 0 _a9782371190443
090 _a464322
100 _a20160611d2016 | |0frey5003||||ba
101 1 _afre
_cger
102 _aFR
105 _a 0||a|
106 _ar
200 1 _aˆLa ‰pâtissière de Long Island
_bTexte imprimé
_fSylvia Lott
_gtraduit de l'allemand par Lorraine Cocquelin
210 _aParis
_cPiranha
_d2016
215 _a1 vol. (394 p.)
_d22 x 14 cm
302 _aTrad. de l'allemand
330 _aDans la Frise des années 1930, la jeune Marie, catholique, est amoureuse de l'instituteur du village, un protestant. Son père l'envoie rejoindre ses deux frères à New York, dont elle ne tarde pas à conquérir les élites culturelles grâce à une recette de cheesecake adaptée avec les ingrédients locaux. Soixante-dix ans plus tard, elle raconte son histoire à sa petite-nièce Rona, en pleine crise. ­
676 _a833.92
700 1 _aLott
_bSylvia
_4070
702 1 _aCocquelin
_bLorraine
_4730
801 3 _aFR
_bElectre
_c20160611
801 3 _bBM de Nîmes - 30000