Vue normale Vue MARC vue ISBD

Connaissance des aliments

Émilie Fredot,...

Auteur principal : Fredot, Émilie, AuteurLangue : français.Pays : France.Publication : Paris : Éd. Tec & doc, impr. 2005 (58-Clamecy : Impr. Laballery)Description : 1 vol. (XXXI-397p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cmISBN : 2-7430-0810-5.EAN : 9782743008109.Collection : [BTS diététique]Dewey : 641.3 ; 613.2Classification : 660Sujet - Nom commun : Aliments -- Analyse | Aliments -- Composition Résumé : Manuel de diététique qui aborde : la consommation et son évolution, les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques des aliments, les intérêts nutritionnels, les équivalences alimentaires, l'hygiène (microbiologie, toxicologie), les technologies agroalimentaires et le rapport qualité-prix. Ce document apparaît dans la/les liste(s) : 0_A_Gallica_Livres
Type de document Site actuel Collection Cote Statut Date de retour prévue Code à barres Réservations
Livre Livre Carré d’Art

Horaires de la bibliothèque Carré d'Art : mardi et  jeudi : 10h-19h ; mercredi, vendredi, samedi : 10h-18h.
Section jeunesse (hors vacances scolaires) : mardi, jeudi : 13h30-19h - vendredi : 13h30-18h - mercredi et samedi : 10h-18h.

Il est possible de séjourner dans tous nos espaces selon les conditions prévues : 1/2 jauge et 1 place assise sur 2.

 

Sciences et techniques
Livre 613.2 FRE Disponible 7518930120
Total des réservations: 0

La couv. porte en plus : "bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique"

Manuel de diététique qui aborde : la consommation et son évolution, les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques des aliments, les intérêts nutritionnels, les équivalences alimentaires, l'hygiène (microbiologie, toxicologie), les technologies agroalimentaires et le rapport qualité-prix.

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.
Réseau des bibliothèques de la ville de Nîmes

Propulsé par Koha